ter
26 °
Escrito por
Com imagens de Nsports e informações de OFEC

Em uma partida disputada sob fortes chuvas, o Operário enfrentou o Cianorte na noite desta quarta-feira (24), em um confronto válido pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense. O time do Cianorte saiu vitorioso, garantindo a vitória por 1 a 0 sobre o Operário.

A partida foi marcada não apenas pelo confronto acirrado entre as equipes, mas também pelas condições climáticas adversas. A intensidade da chuva foi tão grande que o árbitro precisou interromper o jogo por 25 minutos no primeiro tempo, por questões de segurança dos jogadores. A paralisação foi necessária até que as condições melhorassem e fosse possível dar continuidade à partida.

Continue lendo depois da publicidade:

Confira também: PM realiza reunião para garantir segurança nos jogos do Operário

Após a retomada do jogo, o único gol da partida foi marcado por Guilherme, aos 47 minutos do segundo tempo. Em uma jogada pela direita, Vinicius Faria avançou até a linha de fundo e fez um passe preciso para trás. Guilherme recebeu a bola livre e chutou para o fundo das redes, garantindo a vitória para o Cianorte.

Próximo jogo

Com a derrota, a equipe ponta-grossense fica com 4 pontos na tabela do Campeonato Paranaense, amargando sua próxima disputa, que ocorrerá contra o Coritiba no próximo domingo (28). O Fantasma ocupa atualmente a 6ª posição na tabela, enquanto o próximo adversário, o Coritiba, está na 4ª posição.

Histórico de jogos

Foram 17 jogos entre Operário e Cianorte na história do confronto, com nove vitórias do Fantasma, quatro derrotas e quatro empates.

Arbitragem da partida

Árbitro: Lucas Casagrande – PR
Assistente 1: Rafael Trombeta – PR
Assistente 2: Ideidy Henrique Costa – PR
Quarto Árbitro: Leandro Ricardo Bento – PR

Veja a coletiva pré-jogo:

Após a vitória contra o PSTC, o treinador Rafael Guanaes analisou o desempenho da equipe e também projetou este duelo contra o Cianorte. Confira o vídeo completo no canal oficial do Operário Ferroviário no YouTube: