Ponta Grossa
quarta-feira, setembro 18, 2024
Divulgação

Operário assombra o Coritiba em partida no Germano Krüger

Fantasma vence o Coxa por 2 a 1 no Germano Krüger e respira forte na briga pelo acesso à Série A

Escrito por

Em um jogo emocionante no Estádio Germano Krüger, o Operário Ferroviário superou o Coritiba por 2 a 1, em partida válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A vitória, conquistada com uma virada épica, reacendeu as esperanças do Fantasma no acesso à Série A.

O primeiro tempo foi marcado por um equilíbrio estratégico, com o Operário dominando a posse de bola e o Coritiba explorando a efetividade. Aos 13 minutos, Zé Gabriel aproveitou uma cobrança de escanteio e abriu o placar para o Coxa.

Continue lendo depois da publicidade:

Na segunda etapa, o Operário voltou com ímpeto ofensivo em busca do empate. Aos 36 minutos, após uma cobrança de falta, a bola sobrou para Nathan, que finalizou com precisão e igualou o marcador. A virada veio aos 61 minutos, quando Daniel Lima, em um contra-ataque rápido, superou Benevenuto na velocidade e marcou um gol de pura categoria.

Com a vitória, o Operário-PR chega aos 36 pontos e assume a 10ª posição na tabela, se aproximando do G4. O Coritiba, por sua vez, permanece com 34 pontos e ocupa a 12ª colocação. A disputa pelo acesso à Série A se torna cada vez mais acirrada.

O Fantasma terá um novo desafio na próxima quarta-feira (18), quando enfrenta o Amazonas na Arena da Amazônia.