19 C
Ponta Grossa
sábado, setembro 7, 2024

Operário perde fora de casa e se aproxima do Z-4

o fantasma sai sem a vitória diante o Grêmio Novorizontino na noite desta quarta-feira (20) pela 19º rodada da série B

Escrito por

Longe de Vila Oficinas, o fantasma sai sem a vitória diante o Grêmio Novorizontino na noite desta quarta-feira (20) pela 19º rodada da série B do Campeonato Brasileiro. Esta derrota fica marcada pela demissão do técnico Claudinei Oliveira, que treinou e escalou o Operário Ferroviário em todas as rodadas do brasileirão, somando 9 jogos perdidos, 5 empates e 5 vitórias.

Imagem: Reprodução – Gabriel Tha / Operário Ferroviário

No primeiro tempo, os dois tentos do Novorizontino acontecem pelos pés de Ronaldo. O gol que abre o placar sai do cruzamento de Gustavo Bocheca direto para uma cabeçada precisa do camisa 9, teve ajuda do goleiro Vanderlei que “pegou borboleta” neste levantamento de bola. O segundo surge de um pênalti, Quirino chuta e desvia na mão do zagueiro Thales, o capitão Ronaldo foi para a bola e de perna direita amplia o marcador diante do fantasma.

Continue lendo depois da publicidade:

Na segunda etapa tivemos o desconto com o gol do Operário, jogada pela esquerda de Silvinho e passe para Paulo Victor número 19, no seu primeiro toque na bola, empurrar para o fundo das redes.

Com esse resultado, o Operário Ferroviário segue com a mesma pontuação do primeiro colocado da zona de rebaixamento, que é o CSA com 20 pontos, enquanto o Novorizontino assume a oitava colocação com a pontuação de número 26.

Próximo jogo

O próximo compromisso do fantasma será contra o Tombense no Estádio Germano Krüger, às 19:00 do dia 25 de julho. Já o Novorizontino vai a Alagoas para enfrentar o CRB no Estádio Rei Pelé, no dia 23 de julho às 20:30.