qua
24 °

Colunas

Escrito por

Com três gols em 11 minutos, o Coritiba derrotou o Operário, por 3×1, pela 33ª rodada da Série B. Os gols foram marcados todos no segundo tempo, Luciano Castán, aos 3 minutos, abriu o placar. Waguininho ampliou aos 7 minutos, e Léo Gamalho, aos 11 minutos, fez o terceiro para o Coxa. Pelo lado do Fantasma, Felipe Garcia, aos 19 minutos diminuiu, dando números finais ao jogo.

Com a vitória o Coritiba se aproxima mais do acesso à primeira divisão do Campeonato Brasileiro, agora com 61 pontos, a equipe se mantém na liderança da competição. Já o Operário fica na 12ª colocação, com 41 pontos, apenas três acima da zona de rebaixamento.

Continue lendo depois da publicidade:

Agora o Coxa viaja para enfrentar o Náutico, o jogo será no sábado (6), às 16h15 nos Aflitos. No mesmo dia o Fantasma joga no Germano Krüger, contra o Goiás, às 19 horas. Ambos os jogos serão válidos pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.