qua
13 °

Colunas

Escrito por

Pela 25ª rodada da Série A do Brasileirão, o Athletico perdeu para o Bahia por 2×0, na Arena da Baixada. Os gols foram marcados por Rai, aos 44′ do primeiro tempo e Gilberto, com 5′ da segunda etapa.

Com o resultado, o Athletico se mantém na sétima colocação com 33 pontos, mas perde a chance de se aproximar do G6. Uma eventual vitória do Furacão diminuiria a distância para o Corinthians, sexto colocado na tabela com 37 pontos.

Continue lendo depois da publicidade:

O Bahia é o 17º colocado da tabela com 26 pontos, empatado com o Sport, que também venceu na rodada. O tricolor está fora da zona de rebaixamento por ter mais vitórias (7) que a equipe pernambucana.

Ambas as equipes voltam a campo pelo Brasileirão no meio da próxima semana. O Athletico vai à Arena Condá enfrentar a Chapecoense, às 19h da quarta-feira (13). Na terça-feira (12), o Bahia visita o Palmeiras no Allianz Parque, às 21:30h.