qua
11 °

Colunas

Escrito por

Botafogo e Londrina se enfrentaram na tarde deste sábado (11) em duelo válido pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Fogão não tomou conhecimento do Tubarão e venceu pelo placar de 4 a 0.

O Bota foi para o vestiário vencendo por 3 a 0, com gols marcados por Warley, Daniel Borges e Marco Antônio. O atacante Marcinho, do Londrina, foi expulso aos 15 minutos da etapa inicial após agredir o adversário.

Continue lendo depois da publicidade:

No segundo tempo prevaleceu a superioridade dos mandantes e Warley marcou o segundo dele no jogo e o quarto do Bota para fechar a conta. 4 a 0 para o Fogão!

Com o resultado, o Londrina se afunda na Z4 com 21 pontos e fica a quatro do primeiro time fora da zona, a Ponte Preta. Na próxima rodada recebe o CSA, sábado (18) às 16h30 no Café.

O Botafogo chegou a vice liderança da competição com 41 pontos, quatro atrás do líder, Coritiba. Na próxima rodada recebe o Náutico, no mesmo dia e horário do jogo do LEC.