qua
11 °

Colunas

Escrito por ,

Londrina e Cruzeiro se enfrentaram na noite desta sexta-feira (30), em duelo válido pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo disputado no Mineirão terminou 2 a 2. O resultado fez ambas as equipes saírem provisoriamente da zona do rebaixamento.

No primeiro tempo o Cruzeiro saiu na frente com Bruno José, após bobeira da defesa do LEC. Matheus Bianqui empatou de cabeça, após cobrança de falta de Celsinho. A virada alviceleste veio com Douglas Santos, que depois de assistência de Felipe Vieira, bateu na saída de Fábio.

Continue lendo depois da publicidade:

Na etapa complementar, o Cruzeiro empatou após jogada pelo lado esquerdo. Marcelo Moreno empatou e deu números finais a partida. Após o resultado, o técnico Mozart pediu demissão do comando técnico da equipe mineira.

O Cruzeiro sobe para a 16ª posição com 13 pontos. O Londrina também sobe na tabela, para 15°, com os mesmos 13 pontos. O Tubarão tem vantagem no saldo de gols, por isso está à frente.

Na próxima rodada o LEC recebe o CRB, domingo (08), às 20h30 e o Cruzeiro visita o Brusque, no sábado (07) às 11h.